Aviso legal y condiciones de compra

Te las aclaramos aquí

1. Titularidad del dominio www.regalosinolvidables.es

2. Propiedad intelectual e industrial.

3. Responsabilidad de www.regalosinolvidables.es

4. Privacidad y protección de datos personales.

5. Cookies.

6. Condiciones de compra.

 

1 . Titularidad del dominio www.regalosinolvidables.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.regalosinolvidables.es corresponde a Gonzalo de la Campa, legalmente constituido en España con N.I.F. 50738107S.

 

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos publicados en la tienda y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de www.regalosinolvidables.es o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de www.regalosinolvidables.es o de los titulares correspondientes.

 

3. Responsabilidad de www.regalosinolvidables.es

Los productos ofrecidos en nuestra web son conformes a la legislación española. La responsabilidad de www.regalosinolvidables.es no puede invocarse en el caso de productos no conformes a la legislación de los países a los que hayan podido ser enviados en función del pedido del cliente. Corresponde pues, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten.

La entrega de los trabajos realizados o las webs completas en producción en el dominio especificado, así como la transferencia del dominio, se harán al finalizar el trabajo y siempre posteriormente a la recepción del 100% del importe de la factura impuestos incluidos.

 

4. Privacidad y protección de datos personales.

www.regalosinolvidables.es, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en www.regalosinolvidables.es, y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con www.regalosinolvidables.es

Los clientes y usuarios de www.regalosinolvidables.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a WWW.REGALOSINOLVIDABLES.ES, C/ Vallehermoso 79, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando fotocopia de su DNI para que podamos verificar su identidad.

 

5. Cookies

Te informamos igualmente que utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.regalosinolvidables.es (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo).

 

6. Condiciones de compra.

Te informamos que al ser un regalo personalizado y hecho en gran parte de forma manual no se admiten cambios ni devoluciones, incluso si en el libro hubiese alguna errata o error. Se podrá solicitar otra copia en caso de que el producto haya llegado deteriorado.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies